На главную страницу Rambler's Top100

О журнале

Архив

Разделы

Полезные ссылки

Rambler's Top100

Yandex.CN Сделано для России , тематический каталог отборных русских сайтов.

Согласие на обработку персональных данных

Форма согласия (посетителя, работника, соискателя на замещение вакантной должности) на обработку персональных данных

Настоящим я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т. ч. с использованием средств автоматизации.

Согласие предоставляется в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, пол, контактные телефоны, контактный адрес, контактный email, адрес, сведения о профессиональной деятельности.

Согласие предоставляется в целях определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики, ведения истории обращения в сервисные центры, проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания, для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей.

Предоставляя свои персональные данные, я даю согласие на направление мне рекламной информации и участие в маркетинговых опросах.

Согласие предоставляется: МИЭЭ

Я выражаю согласие на передачу моих персональных данных: АНО УЦ МИЭЭ

Согласие действует 75 лет и может быть отозвано в любой момент на основании письменного заявления.

© «Московский институт энергобезопасности и энергосбережения»
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.
Политика в отношении персональных данных
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство ПИ № ФС77-28742

webmaster: webmaster@endf.ru